QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

VR版《我的世界》试玩视频:亲手盖起你的一砖一瓦

LV.1

QQ

《我的世界(Minecraft)》是一款风靡全球的沙盒游戏,此刻 ,这款游戏推出VR版,我做了一次测验考试 ,我感到 它们俩是一对很好的组合,此次 体验是我在虚拟实际 中做过最棒的工作 之一。
  以下是我的体验视频:

VR版《我的世界》体验

我应用  HTC Vive 玩《我的世界》,并在里面打造我的世界。玩这个游戏,你须要 一套 Vive 装备 和该游戏的安装法式 。我按着游戏安装阐明 做,进程 还挺顺遂 。
  Vive 版本的《我的世界》跟通俗 版本的差未几 ,但操纵 的速度会比拟 慢。你的右手可以握着东西 或兵器 ,左手握着东西 库或制作 界面,这有点相似 于谷歌绘画利用 《Tilt Brush》中的画家一样,你须要 从东西 库或制作 界面里选择物品,再选择放置的处所 ,这种方法 让我感到 很天然 。固然 操纵 方面会稍显繁琐,没有鼠标和键盘那么便捷,可是 假如 习惯了,也能很轻松应对。
  游戏中是以传送的方法 移动,这是虚拟实际 游戏一种常见的移动方式 。看起来可能很希奇 ,但现实 上挺好用。游戏中也有一个选项可以像正常方法 向前走,但我不想应用 它,由于 相对传送选项而言,它会让我觉得 为难 和不天然 。
  当前VR版《我的世界》小我 感到 仍是 相当不错的,但它仍然还有良多 须要 完美 的处所 ,我盼望 将会有更多可定制的把持 和一些基础 机能 和界面改良 。假如 你拥有 Vive,不妨下载下来体验一番。
转载于:vr科技网

LV.1

QQ
看帖怎么能不会呢??

LV.1

QQ
楼主辛苦了,帮楼主顶起来

LV.1

QQ
这里竟然还有这么一个关于AR的网站的收藏了

LV.1

QQ